Informationen zum Gottesdienstbesuch

correct rot3G-Nachweis in der Kirche und im Freien

correct rot1,50m Abstand halten

Liebe Gemeindeglieder,

wir hatten es uns anders erhofft, doch mit der neuen Corona-Schutz-Verordnung des Freistaates Sachsen (gültig seit 22. November) ist nun neben den gewohnten Maßnahmen die 3G-Regel für Gottesdienste vorgeschrieben.

Wir bitten Sie daher,

correct rot Ihren Impf- bzw. Genesenennachweis oder ein gültiges Testzertifikat aus einem Testzentrum (nicht älter als 24h) am Eingang der Veranstaltung bereitzuhalten.
        Wir sind verpflichtet, dies zu kontrollieren.

Sollten Sie nicht geimpft oder genesen sein, gibt es die Möglichkeit

correct rot sich mit einem von Ihnen mitgebrachten oder von unserer Gemeinde angebotenen Selbsttest vor Ort unter vier Augen zu testen.
       Sie können nur am Gottesdienst teilnehmen, wenn der Test spätestens 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes gemacht wurde.

Jedoch bitten wir Sie darum, zu beachten, dass sowohl unsere Kapazitäten an vorhandenen Test als auch an Helfern begrenzt sind! Bitte planen Sie außerdem auch die Testdauer vor dem Gottesdienst ein.

Diese Regelungen gelten bis auf weiteres für unsere Gottesdienst in der Kirche.

Wie Weihnachten in diesen Coronatagen wohl werden wird? Das liegt zum Glück bei uns. Macht die Türen und Tore weit! Damit Gott hineinkommt bei Euch… in die Herzen und Häuser!

Wir wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete und besinnliche Weihnachtszeit,
sowie einen behüteten und friedlichen Jahreswechsel.