Abschied …

Mit Ende Januar werden wir unsere Pfarrerin Mechthild Glöckner nach 8-jähriger Tätigkeit verabschieden. Aus diesem Anlass laden wir die Gemeinde am 22.01. um 14.00 Uhr zu einem feierlichen Verabschiedungsgottesdienst in die Kirche ein. Im Anschluss ist im Gemeindesaal die Möglichkeit in geselliger Runde bei Kaffee und Kuchen die vergangenen Jahre Revue passieren zu lassen. Wer ein kurzes Grußwort überbringen möchte, teile dies zur besseren Planung bitte bis zum 17.01.2022 im Pfarrbüro mit.
Wir danken Frau Glöckner für die Arbeit in unserer Gemeinde; für alles, was sie bewegt hat, wo sie sich eingebracht hat. Sie wird eine große Lücke hinterlassen, welche nicht so leicht zu füllen ist. Wir wünschen ihr für ihren weiteren privaten und beruflichen Weg alles erdenklich Gute, möge Gott sie begleiten.