Holzskulptur für Kirche

Es sind mehrere Vorschläge für die Verwendung eines Teils der Linde von unse-rem Friedhof für eine Holzskulptur bei uns eingegangen. So wurde z. B. ein Bild-nis des Heimatdichters Manfred Pollmer, Jesus als Kreuzträger und einen Kerzen-ständer für die Osterkerze vorgeschlagen. Der Kirchenvorstand hat sich für den Kerzenständer entschieden, da dieser Aufgrund Befall durch den Holzwurm er-neuert werden muss. Friedhelm Schelter wird im Herbst einen Vorschlag zur Um-setzung machen, welchen wir dann hier an dieser Stelle vorstellen werden.