Kirche im Winter …

Auch unsere Gemeinde muss kostensparend denken, daher finden ab Ende Januar 2023 die Gottesdienste in der kalten Jahreszeit bis voraussichtlich Ostern
wieder im Gemeindesaal statt. Für die Gottesdienst bis dahin werden wir die Kirche mit Bedacht und kontrolliert etwas reduziert heizen und die Bankheizung nach Bedarf (Reihe 1 – 9) einschalten. Bitte bedenken wir es mit. Keinesfalls sollten Besucher wegen der Kälte vom Gottesdienst fernbleiben müssen. Nur zu besonderen Anlässen wollen wir in dieser Zeit die Kirche nutzen. Bitte beachten Sie dazu auch die entsprechenden Hinweise.