Kosten Gemeindenachrichten …

Aufgrund der derzeit stark gestiegenen Preise für den Druck der Gemeindenachrichten sieht sich der Kirchenvorstand gezwungen, ab dem Jahr 2023 den Preis für die Gemeindenachrichten pro Jahr auf 5,00 Euro brutto zu erhöhen. Dies ist ein Preis von 0,83 Euro brutto pro Exemplar.
Der Preis ist nicht kostendeckend, eine weitere Erhöhung wollen wir aber derzeit vermeiden. Sollten Sie aus diesem Grund den Gemeindebrief nicht mehr beziehen wollen, melden Sie sich bitte um Pfarrbüro.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!