Allgemeine Neuigkeiten

Hier finden Sie gemeinsame Neuigkeiten und Veranstaltungen
für die Kirchgemeinden Ehrenfriedersdorf, Gelenau, Herold, Jahnsbach, Schönfeld und Thum.

Images loading please wait ...

Reise ins Heilige Land

Reise ins Heilige Land mit Pfarrer Dr. S. Schurig

9 Tage werden wir unterwegs sein - wenn es bei uns Winter ist - bei milden Temperaturen in einem grünen Land. Gemeinsam erleben wir die Orte, an denen Jesus war: von Nazareth und Bethlehem bis Jerusalem. Ergänzt wird das Programm durch das Bergland von Ephraim (nach Möglichkeit), dazu die Burg Montfort und Akko - und schlussendlich durch die Wüste Juda, den Jordangraben und Masada. Lange werden wir von dieser Reise erzählen. Gott behüte unsere Schritte.

Informationen zur Reise

Informationsveranstaltung zur Reise am 30.10. um 19 Uhr im Gemeindehaus Thum

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrer Dr. Schurig.

900 km zu Fuß auf dem Camino Frances

Eine Reisereportage von Thomas Barth

„Auf dem Jakobsweg durch Spanien - 900 Kilometer auf dem Camino Frances“

Der Camino Frances in Spanien ist der berühmteste aller Wege für die Jakobspilger. Jährlich zieht er hunderttausende

LEUCHTTURM - Lobpreis- und Segnungsabend

Herzliche Einladung nach Thum zum Lobpreis- und Segnungsabend, ausgestaltet von der Jungen Gemeinde.

Jahreskonzert des Gospelchores Jahnsbach

Herzliche Einladung zum Jahreskonzert am 4. November um 17 Uhr in der Kreuzkirche Jahnsbach

Konzert mit dem Kammerchor CANTAMUS aus Dresden

Chorkonzert "Aus tiefster Nacht ins Morgenlicht" am 25. November um 17.00 Uhr in der St. Annenkirche Thum