Allgemeine Neuigkeiten

Hier finden Sie gemeinsame Neuigkeiten und Veranstaltungen
für die Kirchgemeinden Ehrenfriedersdorf, Gelenau, Herold, Jahnsbach, Schönfeld und Thum.

Images loading please wait ...

Lobpreisgottesdienst

Herzliche Einladung zum Lobpreisgottesdienst am 3. März 2024, 9.30 Uhr, in die Kirche Herold mit Extra-Angeboten für Kinder

Choral trifft Jazz

Herzliche Einladung zum musikalischen Gottesdienst "Choral trifft Jazz" am Sonntag, den 10. März 2024, 10.00 Uhr, Kirche Herold

Puppentheater

MITTWOCH, 6. März 2024 | 17:00 Uhr Kirche Gelenau

EINTRITT:
    Kinder ab 6 Jahre - 6€
    Erwachsene - 10€

Bibelwoche 2024

Herzliche Einladung zur Bibelwoche in unseren Schwesternkirchgemeinden vom 3. - 8. März

Workshop "African Gospel"

Ab sofort Anmeldung möglich!