Allgemeine Neuigkeiten

Hier finden Sie gemeinsame Neuigkeiten und Veranstaltungen
für die Kirchgemeinden Ehrenfriedersdorf, Gelenau, Herold, Jahnsbach, Schönfeld und Thum.

Images loading please wait ...

Leuchtturm Lobpreis- und Segnungsabend

Die Junge Gemeinde Thum lädt herzlich ein:

• Kindermusical

Kindermusical "Der neue Stern"

am 29. Januar 2023, 10.00 Uhr
    Kirche Gelenau

Kindergottesdienst zuhause erleben

Das geht! Ganz einfach mit dem Online-Kigo. Das ist ein Projekt verschiedener Kirchen aus dem Raum Karlsruhe und Umgebung.
    Dabei zählt immer das Motto: "gemeinsam. für Jesus. begeistern."

Neue gemeinsame Webseite für die 5 Schwesternkirchen

Jetzt gibt es eine Seite für alle 5 Kirchgemeinden zwischen der Willisch und den Greifensteinen

Hochwasser-Hilfe

Wir haben 2002 und 2013 die unglaubliche Hilfs- und Spendenbereitschaft von Menschen aus ganz Deutschland selbst erfahren dürfen.