Allgemeine Neuigkeiten

Hier finden Sie gemeinsame Neuigkeiten und Veranstaltungen
für die Kirchgemeinden Ehrenfriedersdorf, Gelenau, Herold, Jahnsbach, Schönfeld und Thum.

Images loading please wait ...

Stimmen gesucht!

Wir, der Lobpreis-Chor Gelenau sind auch dabei.
    Proben in Gelenau:
    14-tägig Mittwochs · 19:30 bis 21:00 Uhr
    Pfarrhaus Gelenau
    Genauere Termine werden noch bekannt gegeben.

• Förderung von Familienurlaub im Jahr 2024

Familien mit geringem Einkommen können auch in diesem Jahr wieder eine finanzielle Zuwendung für einen Urlaubsaufenthalt erhalten.

• Sommerkonzert

Sommerkonzert "Ohrwurm"

Wir holen den Sommer mit seiner Vielfalt in die Kirche. Und das mit musikalischen Ohrwürmern, die uns mit schwungvollen, aber auch ruhigeren, behaglichen Tönen und mit sommerlicher Leichtigkeit Freude schenken möchten. Eine Freude in Dankbarkeit für die Vielfalt der Schöpfung Gottes.