Herzlich Willkommen in der St. Niklas Kirchgemeinde Ehrenfriedersdorf

Herzlich Willkommen

auf den Internetseiten der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde St. Niklas in der alten Bergstadt Ehrenfriedersdorf

„Gemeinsam unterwegs …“

so lautet der Titel unserer Kirchennachrichten. Als Kirchgemeinde sind wir durch Jesus Christus zu einer großen Weggemeinschaft verbunden. GOTT stärkt seine Kirche auf ihrem Weg durch die Zeit. Wie und wo das bei uns geschieht, darüber wollen wir Sie hier informieren und Ihnen unsere St. Niklaskirchgemeinde vorstellen. Vielleicht können wir Sie bald bei einer unserer Veranstaltungen oder im Gottesdienst begrüßen.